┬┤

Tortilla-Auflauf

Tortilla AuflaufF├╝r 8 Personen:

8 Mais- oder Weizentortillas

200g Bio-Hackfleisch vom Rind

1 rote Paprika

1 Dose Mais

1 Dose Kidneybohnen

1 Packung gew├╝rzteTomatensauce

1 Packung Streuk├Ąse

 

Zun├Ąchst das Hackfleisch anbraten, w├Ąhrenddessen die Paprika klein schneiden und dazugeben. Wenn das Hackfleisch gar ist, Mais, Kidneybohnen und Tomatensauce hinzuf├╝gen und kurz mit kochen. Anschlie├čend die Masse auf die Tortillas verteilen, einrollen und in eine Auflaufform geben. Falls etwas von der Masse ├╝brig bleibt, auf die bereits eingerollten Tortillas verteilen. Zum Schluss den K├Ąse dar├╝ber streuen und f├╝r 15 Minuten im Ofen backen lassen. Zubereitungszeit: 20 Minuten

Unser CO2-Einspartipp:
Gem├╝se, Getreideprodukte und Obst verursachen weniger CO2-Emissionen als bspw. K├Ąse oder Fleisch. Wer aber nicht g├Ąnzlich aufs Fleisch oder die ├╝berbackene Auflaufvariante verzichten mag, sollte zumindest zertifizierte Bio-Ware verwenden.

 

 

Schreibe einen Kommentar